Понедельник, 06.05.2024, 05:28
Студенческие работы на ЗАКАЗ
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню сайта
Главная
Наши услуги
Гарантии
Готовые работы
Цены
Контакты
Новости сайта
Ваши вопросы и отзывы
Доска объявлений
Полезные ССЫЛКИ
Как написать работу
Категории каталога
Другое
[8]
Менеджмент та управление персоналом
[25]
Маркетинг и реклама
[15]
Экономическая теория
[3]
Антикризовисное управление и риски
[3]
Экономика предприятия и предпринимательство
[4]
Внешнеэкономическая деятельность
[6]
Финансы предприятия
[5]
Философия и религия
[8]
Налоги
[2]
Страхование и медицина
[5]
Информационные системы и системы технологий
[4]
Управление качеством
[3]
Психология и педагогика
[9]
Право
[14]
Политология
[2]
Международная экономика
[2]
Культурология
[4]
История и биология
[3]
Экономика (разное)
[20]
Туризм
[9]
Логика, этика и эстетика
[4]
Банковское дело
[4]
Управление предприятием
[14]
Бухгалтерский учет и аудит
[5]
Горное дело и геология
[1]
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Дорого
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
15
Главная
»
Файлы
»
Другое
Контрольна робота по харчовим технологіям
[ ]
15.07.2009, 15:53
1.Антикристалізатори, що вживаються у кондитерському виробництві……………………………………………………………3
2.Харчові концентрати. Їх переваги. Сировина для харчоконцентратних виробництв……………………………………5
Список використаної літератури………………… 16
Контрольная
2009 года
, 14 стр, 30 грн = 120 руб = 4,6$
ВСЕ РАБОТЫ САЙТА
проверены системой
АНТИПЛАГИАТ
При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)
Категория:
Другое
| Добавил:
diplom-help
Просмотров:
608
| Загрузок:
0
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Бесплатные рефераты в сети
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии
uCoz