Пятница, 19.04.2024, 09:35
Студенческие работы на ЗАКАЗ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Другое [8]
Менеджмент та управление персоналом [25]
Маркетинг и реклама [15]
Экономическая теория [3]
Антикризовисное управление и риски [3]
Экономика предприятия и предпринимательство [4]
Внешнеэкономическая деятельность [6]
Финансы предприятия [5]
Философия и религия [8]
Налоги [2]
Страхование и медицина [5]
Информационные системы и системы технологий [4]
Управление качеством [3]
Психология и педагогика [9]
Право [14]
Политология [2]
Международная экономика [2]
Культурология [4]
История и биология [3]
Экономика (разное) [20]
Туризм [9]
Логика, этика и эстетика [4]
Банковское дело [4]
Управление предприятием [14]
Бухгалтерский учет и аудит [5]
Горное дело и геология [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Главная » Файлы » Управление качеством

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Вступ 3
Напрямки удосконалення системи управління якістю продукції в Україні 4
Висновки 17
Список використаних джерел 18

Реферат 2008 года, 17 стр., 24 грн = 3,3$

ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ
При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)

Управление качеством | Просмотров: 558 | Загрузок: 0 | Добавил: diplom-help | Дата: 13.07.2009

Вступ 3
Застосування технічних норм і стандартів у міжнародній практиці 4
Висновок 17
Список використаних джерел 18

Реферат 2008 года, 18 стр., 25 грн = 3,5$

ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ
При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)
Управление качеством | Просмотров: 484 | Загрузок: 0 | Добавил: diplom-help | Дата: 12.07.2009

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ УСЛУГ НА ПРЕДПРИЯТИИ ТУРИНДУСТРИИ 4
1.1. Понятие и сущность качества услуг и конкурентоспособности 4
1.2. Ресторан как звено общественного питания: характеристика, специфические особенности 7
1.3. Эволюция стандартов качества 12
1.4. Внедрение концепции управления качеством услуг компании: общий подход к развитию проблемы 23
2. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ УСЛУГ В РЕСТОРАНЕ «РОДЧЕНКО» 33
2.1.Общая характеристика ресторана и его технико-экономические показатели 33
2.2. SWOT-анализ ресторана 46
2.3 Анализ ресторана по показателям качества продукции и обслуживания 52
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ УСЛУГ  73
3.1. Разработка и внедрение мероприятий по повышению качества услуг и экономической эффективности ресторана 73
3.2. Расчет экономического эффекта от предложенных мероприятий 88
3.3. Оценка экономического эффекта после внедрения мероприятий на результаты деятельности  91
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 93
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ  
ПРИЛОЖЕНИЯ 101

Диплом 2009 года, 101 стр, 500 грн = 2000 руб = 75$

ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ
При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)

Управление качеством | Просмотров: 1599 | Загрузок: 0 | Добавил: diplom-help | Дата: 11.07.2009

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz