|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Вступ 3 Напрямки удосконалення системи управління якістю продукції в Україні 4 Висновки 17 Список використаних джерел 18
Реферат 2008 года, 17 стр., 24 грн = 3,3$
ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)
|
Вступ 3 Застосування технічних норм і стандартів у міжнародній практиці 4 Висновок 17 Список використаних джерел 18
Реферат 2008 года, 18 стр., 25 грн = 3,5$
ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)
|
ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ УСЛУГ НА ПРЕДПРИЯТИИ ТУРИНДУСТРИИ 4 1.1. Понятие и сущность качества услуг и конкурентоспособности 4 1.2. Ресторан как звено общественного питания: характеристика, специфические особенности 7 1.3. Эволюция стандартов качества 12 1.4. Внедрение концепции управления качеством услуг компании: общий подход к развитию проблемы 23 2. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ УСЛУГ В РЕСТОРАНЕ «РОДЧЕНКО» 33 2.1.Общая характеристика ресторана и его технико-экономические показатели 33 2.2. SWOT-анализ ресторана 46 2.3 Анализ ресторана по показателям качества продукции и обслуживания 52 3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ УСЛУГ 73 3.1. Разработка и внедрение мероприятий по повышению качества услуг и экономической эффективности ресторана 73 3.2. Расчет экономического эффекта от предложенных мероприятий 88 3.3. Оценка экономического эффекта после внедрения мероприятий на результаты деятельности 91 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 93 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ 101
Диплом 2009 года, 101 стр, 500 грн = 2000 руб = 75$
ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)
|
|
|
Статистика |
|
|