Суббота, 20.04.2024, 17:40
Студенческие работы на ЗАКАЗ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Другое [8]
Менеджмент та управление персоналом [25]
Маркетинг и реклама [15]
Экономическая теория [3]
Антикризовисное управление и риски [3]
Экономика предприятия и предпринимательство [4]
Внешнеэкономическая деятельность [6]
Финансы предприятия [5]
Философия и религия [8]
Налоги [2]
Страхование и медицина [5]
Информационные системы и системы технологий [4]
Управление качеством [3]
Психология и педагогика [9]
Право [14]
Политология [2]
Международная экономика [2]
Культурология [4]
История и биология [3]
Экономика (разное) [20]
Туризм [9]
Логика, этика и эстетика [4]
Банковское дело [4]
Управление предприятием [14]
Бухгалтерский учет и аудит [5]
Горное дело и геология [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Главная » Файлы » Информационные системы и системы технологий

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Задание №1. Планирование капитальных вложений (задача с булевыми переменными)
Задание №2. Принятие решения о выборе варианта развития производства
Задание №3. Оптимальная рекламная компания (целочисленная линейная задача)
Задание №4. Сформировать оптимальный по критерию минимума риска портфель из двух ценных бумаг при следующих исходных данных
Задание №5. Определение оптимальных сроков замены оборудования.

Контрольная 2007 года, 5 стр, 20 грн = 80 руб = 2,8$

ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ
При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)
Информационные системы и системы технологий | Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | Добавил: diplom-help | Дата: 19.07.2009

Вступ 3
Хімічний склад і хлібопекарські властивості житнього борошна, споживча цінність житнього хлібу 5
Принципова технологічна схема виробництва хліба. 8
Підготовка сировини до виробництва. 11
Способи приготування тіста 13
Заміс тіста - характеристика процесу 16
Значення хімічних процесів у готовому тісті 18
Вимоги до якості житньо-пшеничного хліба 20
Висновок 23
Список використаних джерел 24

Контрольная 2009 года, 20 стр, 35 грн = 140 руб = 5$

ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ
При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)
Информационные системы и системы технологий | Просмотров: 641 | Загрузок: 0 | Добавил: diplom-help | Дата: 15.07.2009

ВСТУП 3
ХАРЧОВА ТА СПОЖИВЧА ЦІННІСТЬ КОНСЕРВІВ 4
КЛАСИФІКАЦІЯ М'ЯСНИХ КОНСЕРВІВ 5
ОСОБЛИВОСТІ ТЕХНОЛОГІЇ ГОТУВАННЯ М'ЯСНИХ КОНСЕРВІВ 10
ПОСЛІДОВНІСТЬ РОБІТ З ГОТУВАННЯ М'ЯСНИХ КОНСЕРВІВ 13
УПАКУВАННЯ ТА МАРКІРУВАННЯ КОНСЕРВІВ 14
ВИМОГИ ДО ЯКОСТІ М'ЯСНИХ КОНСЕРВІВ 18
ВИСНОВОК 22
СПИСОК ВИКОРИСТАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ 23

Контрольная 2009 года, 20 стр, 35 грн = 140 руб = 5$

ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ
При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)
Информационные системы и системы технологий | Просмотров: 741 | Загрузок: 0 | Добавил: diplom-help | Дата: 15.07.2009

ВСТУП___________________________________________3
Корпоративні інформаційні системи____________4
ВИСНОВОК_______________________________________11
Список використаних джерел_______________________12

Реферат 2009 года, 12 стр., 25 грн = 3,5$

ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ
При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)

Информационные системы и системы технологий | Просмотров: 522 | Загрузок: 0 | Добавил: diplom-help | Дата: 12.07.2009

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz