Пятница, 03.05.2024, 20:38
Студенческие работы на ЗАКАЗ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Другое [8]
Менеджмент та управление персоналом [25]
Маркетинг и реклама [15]
Экономическая теория [3]
Антикризовисное управление и риски [3]
Экономика предприятия и предпринимательство [4]
Внешнеэкономическая деятельность [6]
Финансы предприятия [5]
Философия и религия [8]
Налоги [2]
Страхование и медицина [5]
Информационные системы и системы технологий [4]
Управление качеством [3]
Психология и педагогика [9]
Право [14]
Политология [2]
Международная экономика [2]
Культурология [4]
История и биология [3]
Экономика (разное) [20]
Туризм [9]
Логика, этика и эстетика [4]
Банковское дело [4]
Управление предприятием [14]
Бухгалтерский учет и аудит [5]
Горное дело и геология [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Главная » Файлы » Информационные системы и системы технологий

Контрольна робота на тему Способи приготування тіста з житнього борошна
[ ] 15.07.2009, 16:12
Вступ 3
Хімічний склад і хлібопекарські властивості житнього борошна, споживча цінність житнього хлібу 5
Принципова технологічна схема виробництва хліба. 8
Підготовка сировини до виробництва. 11
Способи приготування тіста 13
Заміс тіста - характеристика процесу 16
Значення хімічних процесів у готовому тісті 18
Вимоги до якості житньо-пшеничного хліба 20
Висновок 23
Список використаних джерел 24

Контрольная 2009 года, 20 стр, 35 грн = 140 руб = 5$

Вступ
Такі прислів'я і приказки про житній хліб, як "Житній хліб - калачу дідусь", "Пшеничка годує на вибір, а матінку-жито - усіх суцільно" підтверджують важливе місце, що займають хлібобулочні вироби, вироблені з використанням житнього борошна в харчуванні населення, що проживає на території колишнього Радянського Союзу.
Усім нам добре відомо, що житнє борошно по своїх хлібопекарських властивостях відрізняється від пшеничної. Ця відмінність вимагає...

ВСЕ РАБОТЫ САЙТА проверены системой АНТИПЛАГИАТ
При контакте с администратором возможна скидка (условия индивидуальны для каждой работы)
Категория: Информационные системы и системы технологий | Добавил: diplom-help
Просмотров: 643 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz